El Paëlla De Diego
2 Rue du Canton Ransanne / 16200  Foussignac Port. 05 45 32 41 01 / 06 18 70 18 72
N°TVA :

Publiez un avis au sujet de votre traiteur en toute sincérité

Consultez les avis sur votre traiteur près de Cognac. Nos clients nous ont fait confiance pour l'organisation de leur repas dans le cadre de différents événements, privés ou professionnels. Laissez également un commentaire et partagez votre expérience. Si vous avez des suggestions, nous mettrons tout en œuvre pour vous contenter. Effectuez dès à présent la réservation de votre paëlla !

12
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 12 avis
12 messages
Ecrit le 21/02/2018-11:49 par
Date de la prestation : 17/02/2018
5
je recommande à tous ce traiteur, j'ai fais appel à lui pour la réalisation d'une fideua pour l’occasion d'une fête d'anniversaire et franchement elle est excellente nous étions 26 invités et tous le monde a appréciés.Pour d'autre occasion je refait appel à vous.MERCI
 
Ecrit le 31/07/2017-12:20 par
5
Excellent, si vous avez besoin de faire appel à quelqu'un pour le repas de votre soirée ne cherchez plus et n'hésitez pas prenez EL PAELLA DE DIEGO. Une paella excellente qui à fait l'unanimité pour 80 personne et c'est pas facile de contenter tous le monde y'a toujours des insatisfait et là non aucune critique que des sourire a la fin du repas. Merci au chef qui à patienter quelque instant pour faire le service (retard) et je suis persuader qu'on refera appel a vous pour une autre occasion.
 
Ecrit le 06/09/2016-10:10 par
5
Je recommande +++ Paella excellente comme on en a jamais mangé! Patrons au top, super sympa, je m'y suis prise 2 jours avant pour 80 personnes et ils m'ont répondu favorablement, ils ont sauvé la journée organisé pour la naissance de mon fils. Je suis ravie et je recommencerais sans aucunes hésitations!! Merci à l'équipe.
 
Ecrit le 21/03/2016-10:11 par
5
excellent couscous pour 40 personnes tant en qualité qu'en quantité, je ne peux que le recommander. Prêt d'ustensiles de cuisine très pratique Une très bonne soirée très appréciée des convives
 
Ecrit le 22/06/2015-10:10 par
5
Bravo pour la prestation et le service que vous apportez a l'occasion de l'anniversaire surprise de mon mari. L'ensemble des invités sans aucune restriction a apprécié la saveur de votre paella et la gentillesse de votre collaboratrice. Nous ne pouvons que recommander votre prestation. très cordialement.
 
Ecrit le 02/06/2015-10:05 par
5
Rapport, quantité, qualité, prix ... Parfait! Très bon accueil téléphonique à la commande. Invités ravis Rien à redire, prestation parfaite. Juste à recommander!
 
Ecrit le 16/02/2015-10:05 par
5
Le cassoulet basque etait excellent. Que des compliments aux chefs. Les portions sont très genereuse! Nous ne chercherons plus aucun autre traiteur pour nos prochaine festivités.
 
Ecrit le 12/01/2015-10:09 par
5
Meilleurs vœux en ce début d'année 2015. Un vrai régal : Paella (sous deux formes différentes) ; cassoulet landais ; poulet basquaise. Une équipe sympathique!!! MERCI
 
Ecrit le 20/11/2014-10:09 par
5
Chez leroy merlin paella et chiffonnade on fait la joie des collaborateurs que de bonnes critiques Diego reviendra c est sur !!!
 
Ecrit le 14/09/2014-10:05 par
5
Paëlla vraiment copieuse et bonne, à recommander.
 
Ecrit le 09/05/2014-10:04 par
5
Merci pour cette paëlla délicieuse, copieuse et en plus un plaisir pour les yeux. Nos invités ont également adoré. Merci également pour la gentillesse, l'amabilité de la personne que j'ai eu au téléphone et qui est venue lors de notre soirée. Tout est parfait !!!
 
Ecrit le 21/04/2014-10:03 par
5
une paella exceptionnelle tant sur la présentation qu'a la saveur merci el paella de diego pour ce délicieux plat qui à ébloui nos invités.
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top